Au Jardin de La Vague

DE FR EN
Kontaktieren sie uns
Restaurant Au Jardin de la Vague de Saint Paul

Au Jardin de La Vague by Akhara Chay

« La Vague de Saint Paul » präsentiert Ihnen mit großer Freude seinen neuen Küchenchef: Akhara Chay.

Akhara Chay leitet von nun an die Küche des neuen Restaurants „Au Jardin de la Vague“ mit einer kreativen mediterranen Karte für das Mittag-und Abendessen. Genießen Sie die neue Karte im modern und klar gestalteten Restaurant oder auf der Terrasse mit Blick auf den Pool.

Der junge Akhara Chay hat seine Berufung sehr früh in der französischen Küche gefunden. Er begann seine Ausbildung in der Küche der renommierten Ghislaine Arabian im „Pavillon Ledoyen“ und danach bei Alain Ducasse im „St. James“ Paris. In Küchenchef Eric Provost findet er seinen Mentor und trägt als Sous-Chef dazu bei, einen Michelin-Stern für das „Royal Barriere“ in Deauville zu erhalten. Parallel dazu erhält er sein Diplom der Kochschule des „Paul Bocuse Instituts“. Nach 6 Jahren in Deauville beginnt Akhara 2005 in der “Mas Candille“ in Mougins an der Seite von Serge Gouloumès. Auch hier trägt er zum Erhalt eines Michelin-Sterns bei und ist dann 4 Jahre lang Küchenchef des Restaurants „La Pergola“. Weitere Stationen auf seinem Weg nach Saint Paul de Vence waren unter anderem „Le Mas des Herbes Blanches“ und das „Chateau Valmer“.

Seasonal Menu by Chef Akhara Chay

2-Gänge-Mittagsmenü, inklusive Wasser und Kaffee : 25 Euro pro Person
3-Gänge-Mittagsmenü, inklusive Wasser und Kaffee: 29 Euro pro Person
3-Gänge-Abendmenü, exklusive Getränke: 39 Euro pro Person
Überraschungsmenü, exklusive Getränke : 69 Euro pro Person

Das Restaurant ist von 12.30 Uhr – 14.30 Uhr und von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet.
Die Karte Die Weinkarte Sonntagsbrunch Reservieren Sie Ihren Tisch

Chef Akhara Chay - restaurant Au Jardin de la Vague de Saint Paul

Restaurant : Au Jardin de la Vague

Menü des Tages: 29

Jeden Tag wird Ihnen ein anderes, originelles Rezept vom Chefkoch EMIL SEVASTAKIEV und seinem Team angeboten.

Reservieren Sie Ihren Tisch unter der 04 92 11 20 00

Le Bar et le Salon de la Vague de Saint Paul

Bar & salon

Die moderne und gemütliche Hotelbar, welche den Park überblickt bietet Ihnen eine grosse Auswahl an Spirituosen, Weinen, Champagnern, Cocktails, heißen Getränken, Bieren, Aperitifs sowie frischen Fruchtsäften und hausgemachten Spezialkreationen an.
Die intimistische und zeitgenössische Bar und ihre Mannschaft empfangen Sie um einen angenehmen Moment zu verbringen, bei dem Sie von der Aussicht, auf die von Olivenbäumen erfüllten Gärten, profitieren können.
Die barkarte

Die barkarte la Vague de Saint Paul

Poolbar

Von Juni bis September bietet Ihnen unsere Poolbar tagsüber ein reichhaltiges und gesundes Snackangebot rund um den Pool an. Lassen sie Ihre Füße im Wasser baumeln und geniessen Sie Ihre Mahlzeit.
Die snackkarte der poolbar

Restaurantbereich la Vague de Saint PaulSonnenterrasse mit aussicht auf den pool la Vague de Saint PaulDie gärten und die terrasse des restaurants la Vague de Saint PaulChefkoch Akhara Chay vom restaurant de La Vague De Saint PaulAnrichten der hauptspeise durch chefkoch Akhara Chay

Angebote, Veranstaltungen & Neuigkeiten

la Vague de Saint Paul
überall, jederzeit
Gratis-Reiseführer
Ankunft
Nächte
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Erwachsene
1
2
3
Kinder
0
1
2
Jetzt buchen!